Thursday, October 20, 2016

Hidangan Puding Karamel

Sahabat, kali ini kita akan menyajikan hidangan yang praktis dan sangat mudah dibuat, yaitu Puding Karamel, untuk 10 Porsi.
Hitungan gizi per porsi : 
  • energi : 60 kalori
  • karbohidrat : 15 g
  • protein : 0 g
  • lemak : 0 g
Bahan : 150 gr gula buah atau gula diet, 700 cc air untuk merebus, 1 bungkus agar-agar warna putih

Cara membuat : 
  1. Lelehkan gula buah di atas api kecil hingga berwarna coklat muda. Tuangkan air, masak hingga gula larut, angkat, saring. Dinginkan.
  2. Rebus air gula dengan agar-agar sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, tuang ke dalam loyang, biarkan dingin dan mengeras. 
 Puding karamel siap dihidangkan untuk keluarga.....


Sajian Puding Nangka Siap Santap..
Load disqus comments

0 komentar